Шины Goodyear под новую модель Audi

08.12.2017
Понравилось:  0
Коментарии: 0
0

Автомобильные покрышки Goodyear избраны известнейшим автопроизводителем Audi под первичную комплектацию своей новой модели A8, продажи которой начнутся с приходом 2018 года.


«Обувать» новинку немецкая компания будет в Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 и UltraGrip Performance Gen-1.

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3

Эти летние шины будут поставляться в размерах 255/45R19 104Y XL и 265/40R20 104Y XL. Они отличаются низким уровнем шума при езде, чему способствует примененная в разработке технология Sound Comfort. Специальный слой пенополиуретана понижает звуковые эффекты примерно на 50% по сравнению с большинством других шин. Кроме этого, Гудьер Игл Ф1 Асымметрик3 обладает отличными скоростными показателями и устойчивостью на трассе. Новейшие полимерные вещества делают резину более стойкой к износу и помогают экономить на топливе.

UltraGrip Performance Gen-1

Зимняя резина с отличной работоспособностью в снегу и на мокрых дорогах. Благодаря морозостойким полимерам шина остается в свежести даже в самые сильные морозы, не теряя своей эластичности. Колеса Вашего автомобиля не будут знать, что такое пробуксовка, а также уверенно держать машину на скользких покрытиях.

Ник Харлей, управляющий директор Гудьера по работе с ВИП-клиентами:

- «В который раз мы убедились, что продукция Goodyear очень высоко ценится в мире. Для нас очень большая честь работать с такими грандами, как концерн Audi. Уверен, что на наших колесах новая модель А8 будет бегать превосходно и беспроблемно».
Коментарии
( Комментариев: 0 )